FUNCTIONAL-OAT-BARS
„Zielgruppenorientierte
Superfood-Haferflocken-Riegel
mit funktionellen Inhaltsstoffen.“
intelligent.vegan.hochdosiert.sättigend
Der intelligente Mix für Deinen perfekten Functional-Oat-Bar
Reichhaltige Vollkorn-
Haferflocken
Ausgesuchte Nahrungs-
ergänzungsmittel
Superfood
Obst oder
natürl. Aromastoffe
Isomaltulose
Warum werden Vollkorn-Haferflocken als Basis eingesetzt?
Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen und sättigen aufgrund hohem Anteil an Ballaststoffen und ausgewogenem Gehalt an komplexen und einfachen Kohlenhydraten langanhaltend.
Warum enthalten unsere Riegel Isomaltulose?
Isomaltulose wird wie der gewöhnliche Haushaltsszucker aus der Zuckerrübe hergestellt und ist ein Zweifachzucker aus Glucose und Fructose, aber der entscheidende Unterschied besteht in der stabileren Verbindung zwischen diesen beiden Zuckerarten. Deshalb wird die Spaltung erschwert und bietet dem Organismus somit viele positive Effekte:
Konstanter Blutzuckerspiegel
Die Folgen: längeres Sättigungsgefühl / keine Müdigkeit / kein Leistungsabfall.
Unterstützt die Fettverbrennung
Konstante, langanhaltende Energie
Zahnfreundlich
Gute Verträglichkeit
Gesunde, ausdauernde Versorgung für Dich
Durch Isomaltulose
Isomaltulose | Haushalts- oder Traubenzucker |
---|---|
Steht länger durch langsamere | Wird schnell verstoffwechselt |
Aufspaltung zur Verfügung | |
Konstanter BZ-Spiegel | Verursacht BZ-Spitzen |
Langes Sättigungsgefühl | Schnelles Hungergefühl |
Keine Müdigkeit | Macht träge |
Kein Leistungsabfall | Schnellerer Energieverlust |
Unterstützt Fettstoffwechsel | Wenig Einfluss auf den Fettstoffwechsel |
Zahnfreundlich | Kann zu Karies führen |
Sehr gut verträglich | Übelkeit oder Bauchkrämpfe möglich |